Farofa para acompanhar o churrasco - Territórios Gastronômicos

Farofa para acompanhar o churrasco

Aprenda a preparar aquela farofinha para servir com a carne.

Farofa

Aprenda a preparar aquela farofinha para servir com a carne.

Por Isabel de Andrade*

Se tem churrasco tem que ter farofa. Que tal aprender essa receita?

A dica é da professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira o passo a passo.

Farofa

Farofa

Ingredientes:
Manteiga: 3 colheres (sopa)
Açafrão ou colorau: 1 colherinha (de café)
Cebola para perfumar: 1 rodela ou casca
Ovos: 3
Farinha panko: 2 xícaras
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e doure o açafrão ou colorau com a cebola.

Junte a farinha panko e torre bem (em fogo baixo) até ficar bem crocante. Cuidado para não deixar queimar.

Em outra frigideira antiaderente, adicione 1 colher de manteiga e frite os ovos, mexendo para formar pedaços. Junte tudo com a farinha dourada e acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Serviço:
Instagram: @portalchefachef
Site: chefachef.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
478
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments