Território Vegano: rocambole recheado - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: rocambole recheado

Quem disse que não dá pra fazer rocambole de carne vegano? A carne é de planta. Confira a receita.

Rocambole vegano

Quem disse que não dá pra fazer rocambole de carne vegano? A carne é de planta. Confira a receita.

Por Isabel de Andrade*

Esse rocambole é simplesmente delicioso. Você vai usar a carne moída feita de planta.

A receita foi compartilhada pela Fazenda Futuro. Se tiver dúvidas sobre o passo a passo é só acessar o vídeo.

Rocambole recheado vegano

Ingredientes:
Carne moída do Futuro: 1 embalagem
Cenoura em fatias horizontais: 1
Creme de tofu: 1 xicara
Azeite de Oliva e sal a gosto
Molho Barbecue vegano para finalizar

Modo de preparo:
Abrir a carne do futuro sobre um plástico filme culinário. Rechear com o creme de tofu e a cenoura em fatias horizontais. Enrolar e levar ao freezer por 30 minutos para firmar.

Preparar uma assadeira com azeite de oliva.

Retirar o rocambole da geladeira e colocar na assadeira. Regar com azeite de oliva e levar ao forno de 30 a 40 minutos (ou até corar).

Finalizar com molho barbecue vegano.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments