Uma receita incrivelmente saborosa. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Brownie com doce de leite de avelã. É pura tentação.
A receita, compartilhada pela Rocca, foi preparada pela confeiteira e influenciadora Ju Ferraz. Confira o vídeo com o passo a passo.
Brownie com doce de leite
Ingredientes:
Chocolate ao leite: 180g
Manteiga: 100g
Açúcar mascavo: 90g
Açúcar refinado: 135g
Essência de baunilha: 1 colher de chá
Creme de avelã: 1 coher de. sopa
Cacau em pó: 20g
Ovos: 3
Farinha de trigo: 105g
Doce de leite Rocca com avelã: 200g
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta o chocolate ao leite com a manteiga.
Em um bowl, coloque os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, a essência de baunilha. Mexa com um fouet.
Acrescente o chocolate ao leite derretido com a manteiga. Misture.
Adcione o creme de avelã, o cacau em pó. Misture.
Por último, coloque a farinha e mexa.
Cubra um tabuleiro com papel manteiga. Despeje a massa. Coloque por cima generosas colheres de doce de leite. Leve ao forno preaquecido a 180 C durante cerca de 25 minutos.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.