Bolo de banana sem glúten - Territórios Gastronômicos

Bolo de banana sem glúten

Uma receita deliciosa para quem é intolerante a glúten.

Bolo de banana sem glúten

Uma receita deliciosa para quem é intolerante a glúten.

Por Isabel de Andrade*

Se você é intolerante a glúten, a dica é o bolo de banana sem farinha. Quem ensina é a chef Cláudia May.

A chef explica que o bolo fica bem molhadinho e parece um pudim. Se tiver dúvidas sobre o preparo, confira o vídeo.

Bolo de banana sem glúten

Bolo de banana sem glúten

Ingredientes:
Ovos: 4
Bananas picadas (aproximadamente 350g): 3
Xilitol: 2 colheres de sopa
Canela em pó: 1 colher de chá
Fermento para bolo: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, as bananas, o xilitol e a canela. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Coloque a mistura em forma untada (tamanho de 15cm ou em forma para pão, já que é um bolo pequeno). Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments