Território Vegano: rolinho de pizza - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: rolinho de pizza

Feito com massa de pastel vegano, o rolinho de pizza é uma excelente sugestão para o lanche.

Rolinho de pizza vegano

Feito com massa de pastel vegano, o rolinho de pizza é uma excelente sugestão para o lanche.

Por Isabel de Andrade*

Crocante, saboroso e sem nenhum ingrediente de origem animal. Essa é a receita que você vai aprender a preparar.

O rolinho de pizza é feito com atum produzido pela Fazenda Futuro, feito de planta. É uma ótima dica de petisco para o lanche. E você pode servir com o seu molho preferido. Confira o passo a passo do preparo.

Rolinho de pizza vegano

Rolinho de pizza vegano

Ingredientes:
Atum da Fazenda Futuro: 150g
Cebola em cubos: 1
Molho de tomate: 300g
Cenoura ralada: 1
Sal, pimenta-do-reino e orégano: a gosto
Azeite de oliva ou óleo de sua preferência
Massa de pastel vegana

Modo de preparo:
Refogue a cebola e a cenoura com azeite ou óleo de sua preferência.

Adicione o Atum do Futuro e misture.

Tempere a gosto com pimenta-do-reino, sal e bastante orégano.

Coloque o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.

Abra a massa, passe o azeite e recorte retângulos. Recheie com o refogado e enrole como mostra o vídeo.

Depois de fechado, unte cada rolinho de pizza e coloque em uma forma para assar no forno, a 180°C por 30 a 45 minutos, até dourar.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
413
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments