Carbonara vegetariano com castanhas-de-caju - Territórios Gastronômicos

Carbonara vegetariano com castanhas-de-caju

Aprenda a preparar o macarrão pappardelle ao molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju sugerido pela marca Renata. Uma receita saudável e prática, que une as tradições da massa italiana e com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares.

Aprenda a preparar o macarrão pappardelle ao molho carbonara vegetariano com castanhas-de-caju sugerido pela marca Renata. Uma receita saudável e prática, que une as tradições da massa italiana e com um toque refinado para agradar todos os tipos de públicos e paladares.

Carbonara vegetariano

Receitas Renata

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1 pacote (500 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro (Renata Superiore)

10 xícaras (500 g) de cogumelo shimeji

3 cubos de manteiga

2 ovos

Tomilho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Manjericão a gosto

Castanha-de-caju a gosto

Preparo

1. Siga as instruções de cozimento da embalagem do macarrão.

2. Salteie os cogumelos em uma frigideira com as ervas aromáticas na manteiga até pegar sabor.

3. Faça a mistura de gemas com parmesão, pimenta-do-reino e sal. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte a mistura de gemas com os cogumelos e depois adicione água do cozimento até virar um molho.

4. Finalize com as castanhas-de-caju torradas.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
368
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments