Acompanhe esta receita da marca Galo. Penne ao forno com presunto e queijo.
Penne ao forno com presunto e queijo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rende 4 porções
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Semolado Galo tipo Pena
2,5 litros de água
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado
2 xícaras (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em uma bowl.
2. Junte o presunto, o queijo em cubos, o molho, o requeijão, tempere com sal. Misture bem.
3. Coloque em um refratário e cubra com queijo parmesão e finalize com orégano a gosto.
4. Leve para aquecer em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.