Penne ao forno com presunto e queijo - Territórios Gastronômicos

Penne ao forno com presunto e queijo

Acompanhe esta receita da marca Galo. Penne ao forno com presunto e queijo.

Acompanhe esta receita da marca Galo. Penne ao forno com presunto e queijo.

Penne ao forno com presunto e queijo

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Semolado Galo tipo Pena

2,5 litros de água

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 colher (café) de sal

4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado

2 xícaras (chá) de presunto picado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em uma bowl.

2. Junte o presunto, o queijo em cubos, o molho, o requeijão, tempere com sal. Misture bem.

3. Coloque em um refratário e cubra com queijo parmesão e finalize com orégano a gosto.

4. Leve para aquecer em forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
353
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments