Torta de Palha Italiana - Territórios Gastronômicos

Torta de Palha Italiana

Confira a receita de Torta de Palha Italiana da Galo.

Confira a receita de Torta de Palha Italiana da Galo.

TORTA DE PALHA ITALIANA

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende 6 porções

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

2 caixas de creme de leite

1 xícara (200 g) de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1. Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.

2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.

3. Unte uma forma redonda de fundo removível (21 cm) e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.

4. Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito Galo. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.

5. Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.

6. Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.

7. Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
472
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments