Confira a receita de Torta de Palha Italiana da Galo.
TORTA DE PALHA ITALIANA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 xícara (200 g) de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
1. Em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela.
3. Unte uma forma redonda de fundo removível (21 cm) e posicione uma folha de papel-manteiga no fundo.
4. Cubra o fundo da forma com uma camada do Biscoito Galo. Em seguida, cubra os biscoitos com uma porção do brigadeiro.
5. Faça as camadas de biscoito intercaladas com brigadeiro até a borda da forma.
6. Leve à geladeira por, aproximadamente, 4 horas para firmar.
7. Desenforme, decore com Biscoito Galo esfarelado por cima e sirva gelado.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.