Macarrão com carne seca e rúcula - Territórios Gastronômicos

Macarrão com carne seca e rúcula

Com uma diversificada linha de massas superiores, com farinha premium, a marca Renata sugere uma receita especial de macarrão com carne seca, um alimento que possui alta concentração de proteína e protege o sistema imunológico.

Com uma diversificada linha de massas superiores, com farinha premium, a marca Renata sugere uma receita especial de macarrão com carne seca, um alimento que possui alta concentração de proteína e protege o sistema imunológico.

Macarrão com carne seca e rúcula

Receia Renata

Receita de Macarrão Fusilli Grano Duro com Carne Seca Refogada no Azeite Extra Virgem e Mini Rúculas Foto – Divulgação

Tempo de preparo: 30 min

Rende: 5 porções

Ingredientes

1 pacote (500 g) de Macarrão Fusilli Grano Duro Renata Superiore

1 l de água para cada 100 g de macarrão cru

1 colher (sopa) de sal

5 xícaras (500 g) de carne seca dessalgada e desfiada

1 maço de mini rúculas reserve folhas para decorar

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1/2 colher (chá) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)

2 colheres (sopa) salsa picada

Preparo

1

Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100 g de Macarrão RENATA Grano Duro e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

2

Em uma panela média, em fogo médio, doure a cebola e o alho no Azeite RENATA. Adicione a carne seca e refogue por 2 minutos.

3

Junte a rúcula e refogue por 2 minutos. Acrescente o sal e adicione o macarrão para que se envolva no refogado.

4

Polvilhe com a salsa picada e sirva a seguir, decorado com algumas folhas de rúcula.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
410
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments