Confira a receita de salada de macarrão com espinafre e tomate da marca Galo.
Salada de macarrão com espinafre e tomate
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende 3 porções
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Semolado Galo tipo Pena
2,5 litros de água
Sal a gosto
Fios de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
1 cebola roxa em fatias
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
½ xícara (chá) de iogurte
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e coloque em um bowl.
2. Coloque em uma frigideira o azeite e o espinafre, refogue rapidamente.
3. Por cima, coloque a cebola e os tomates. Tempere com sal. Junte o iogurte e o queijo ralado. Misture bem.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.