Bolo de Milho Junino - Territórios Gastronômicos

Bolo de Milho Junino

Bolo de milho cremoso feito com Farinha de Trigo e Queijo Parmesão Ralado.
Tradicional receita Junina, fácil de fazer e com um bom rendimento. Confira a receita!

Bolo de milho cremoso feito com Farinha de Trigo e Queijo Parmesão Ralado.
Tradicional receita Junina, fácil de fazer e com um bom rendimento. Confira a receita!

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Bolo de Milho Junino

Receitas Renata

Tempo de preparo: 1h10 min

Rende: 9 porções

Ingredientes

4 ovos

4 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de manteiga

1 lata de milho

2 xícaras (chá) de fubá

3/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

50 g de queijo ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

1

No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem.

2

Adicione o fermento e misture.

3

Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.

Foto – Divulgação

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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