Bolo de milho cremoso feito com Farinha de Trigo e Queijo Parmesão Ralado.
Tradicional receita Junina, fácil de fazer e com um bom rendimento. Confira a receita!
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Bolo de Milho Junino
Receitas Renata
Tempo de preparo: 1h10 min
Rende: 9 porções
Ingredientes
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 lata de milho
2 xícaras (chá) de fubá
3/4 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
1
No liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o milho, o açúcar, o leite, o fubá, a farinha e o queijo ralado e bata bem.
2
Adicione o fermento e misture.
3
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
Foto – Divulgação
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