Sanduíche de Pernil com barbecue e repolho roxo - Territórios Gastronômicos

Sanduíche de Pernil com barbecue e repolho roxo

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina um delicioso sanduba com pernil e saboroso acompanhamento: Confira!

O churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina um delicioso sanduba com pernil e saboroso acompanhamento: Confira!

Sanduba de Pernil

Por: José Almiro

Também conhecido como pulled pork com coleslaw, este sanduíche de pernil desfiado leva molho barbecue e salada de repolho.

Tempo de preparo: 130 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=luO-6k2asSA&t=15s

INGREDIENTES:

1kg de pernil

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de sal

2 colheres de sopa de pimenta-do-reino

1 colher de sopa de alho em pó

1 colher de sopa de cebola em pó

1 colher de sopa de páprica

Papel alumínio

500ml de molho barbecue

SALADA DE REPOLHO

½ repolho roxo

1 cenoura

300g de maionese

½ copo de leite

1 colher de mostarda

½ limão

Sal

Pimenta-do-reino

1 colher de sopa de açúcar

Pão de hambúrguer

MODO DE FAZER:

1 – Prepare um dry rub, misturando todos os temperos em pó (páprica, alho, cebola, pimenta-do-reino e sal). Reserve;

2 – Pegue a peça do pernil, coloque em cima do papel alumínio (parte fosca), pincele bem com mostarda por toda extensão, tempere com o dry rub, embrulhe com três voltas aproximadamente, coloque numa forma, leve ao forno por duas horas, em 180 graus, depois de uma hora, vire a peça;

4 – Enquanto assa o pernil, prepare a salada: em um refratário, coloque a cenoura ralada, acrescente o repolho ralado bem fino, misture, adicione a maionese, mexa, acrescente o leite, o açúcar, pitada de sal e pimenta-do-reino, fio de azeite, suco de limão, misture e reserve;

5 – Se o pernil estiver no ponto para desfiar, pode retirar do forno. Enquanto desfia, misture o molho barbecue até ficar homogêneo.

6 – Abra o pão, coloque o pernil e salada de repolho, feche, pronto para comer.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
767
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments