Pastel Assado de frango cremoso - Territórios Gastronômicos

Pastel Assado de frango cremoso

Confira a receita do Pastel assado de Frango. A sugestão da marca Renata é para quem busca uma receita prática e nutritiva para o lanche de fim de tarde.

Confira a receita do Pastel assado de Frango. A sugestão da marca Renata é para quem busca uma receita prática e nutritiva para o lanche de fim de tarde.

Pastel assado de frango

Receitas Renata

Foto Divulgação

Tempo de preparo: 45 min

Rende: 10 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata (aproximadamente)

1 lata de creme de leite com o soro (300g)

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 lata de milho (escorrida)

1 xícara (chá) de requeijão culinário

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 gema (para pincelar)

1 colher (chá) de água

Preparo

1

Massa:

Em uma vasilha, junte o creme de leite, a farinha RENATA e o sal. Com as pontas dos dedos, misture até obter uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve para gelar (30 minutos).

2

Recheio:

Misture o frango, as azeitonas, o milho, o requeijão e a salsinha. Reserve.

3

Com um rolo, abra a massa e corte discos de 7 cm de diâmetro.

4

Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em formato de meia-lua e feche, apertando as bordas com um garfo.

5

Bata a gema do ovo com a água e pincele os pastéis.

6

Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (ou até dourar).

7

Sirva ainda quente!

Foto – Divulgação

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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