Confira a receita do Pastel assado de Frango. A sugestão da marca Renata é para quem busca uma receita prática e nutritiva para o lanche de fim de tarde.
Pastel assado de frango
Receitas Renata
Tempo de preparo: 45 min
Rende: 10 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata (aproximadamente)
1 lata de creme de leite com o soro (300g)
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de milho (escorrida)
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 gema (para pincelar)
1 colher (chá) de água
Preparo
1
Massa:
Em uma vasilha, junte o creme de leite, a farinha RENATA e o sal. Com as pontas dos dedos, misture até obter uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e leve para gelar (30 minutos).
2
Recheio:
Misture o frango, as azeitonas, o milho, o requeijão e a salsinha. Reserve.
3
Com um rolo, abra a massa e corte discos de 7 cm de diâmetro.
4
Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em formato de meia-lua e feche, apertando as bordas com um garfo.
5
Bata a gema do ovo com a água e pincele os pastéis.
6
Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos (ou até dourar).
7
Sirva ainda quente!
Foto – Divulgação
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