Conheça o sanduba Pãoliça do Mestre José Almiro do Canal Churrasqueadas.
Pãoliça com Bacon
Por: José Almiro
Versão 2.0 do tradicional pão com linguiça.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=v8YZ7Btl0sM
INGREDIENTES:
1kg de linguiça de pernil
200g de bacon
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
Pimenta jalapeño a gosto
3 baguetes
1 col de chá de orégano
150g de muçarela ralada
Molho chimichurri
MODO DE FAZER:
1 – Desmanche as linguiças e coloque em um refratário. Reserve;
2 – Corte o bacon em cubos pequenos, misture com a linguiça, acrescenta alho bem picado, pimenta jalapeño, pitada de orégano, misture, arremate com salsinha. Reserve;
3 – Abra as baguetes, forme uma canoa, coloque a muçarela ralada para fazer uma base, complete com a linguiça até nas laterais para não queimar o pão;
4 – Leve para a churrasqueira e comece assar no braseiro médio ou fraco pelo lado da massa da linguiça, ou seja, virada para baixo, e depois vira para tostar do outro lado;
5 – Retire da churrasqueira e sirva com um molho chimichurri.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.