Já se aventurou a preparar o famoso molho barbecue? Então, chegou a hora de conhecer a receita. Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.
Por Isabel de Andrade*
O molho barbecue tem um sabor agridoce e defumado. É ideal para servir com churrasco e carnes.
E se você ainda não descobriu como preparar esse molho, chegou a hora. Quem revela a receita é o chef Rogério Duarte. Ele adianta que a receita é prática, rápida e leva poucos ingredientes.
Molho barbecue
Ingredientes:
Açúcar mascavo: 1 xícara
Ketchup: 1 xícara
Vinagre: 1/3 de xícara
Molho shoyo: 1/3 de xícara
Mostarda: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar.
Dica do chef:
- Use ingredientes de boa qualidade para preparar o molho.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.