Molho barbecue caseiro - Territórios Gastronômicos

Molho barbecue caseiro

Já se aventurou a preparar o famoso molho barbecue? Então, chegou a hora de conhecer a receita. Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.

Molho barbecue receita

Já se aventurou a preparar o famoso molho barbecue? Então, chegou a hora de conhecer a receita. Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.

Por Isabel de Andrade*

O molho barbecue tem um sabor agridoce e defumado. É ideal para servir com churrasco e carnes.

E se você ainda não descobriu como preparar esse molho, chegou a hora. Quem revela a receita é o chef Rogério Duarte. Ele adianta que a receita é prática, rápida e leva poucos ingredientes.

Molho barbecue receita
Costelinha suína servida com molho barbecue (Foto: reprodução Instagram)

Molho barbecue

Ingredientes:
Açúcar mascavo: 1 xícara
Ketchup: 1 xícara
Vinagre: 1/3 de xícara
Molho shoyo: 1/3 de xícara
Mostarda: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo sem parar.

Dica do chef:

  • Use ingredientes de boa qualidade para preparar o molho.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments