Território Vegano: espetinho tailandês - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: espetinho tailandês

Franguitos na brasa com thai salad e molho satay. Uma receita que não leva ingredientes de origem animal e perfeita para receber os amigos.

Espetinho vegano

Franguitos na brasa com thai salad e molho satay. Uma receita que não leva ingredientes de origem animal e perfeita para receber os amigos.

Por Isabel de Andrade*

Hoje é dia de receita vegana por aqui. E a dica é preparar um espetinho acompanhado de salada e molho tailandês.

A dica é da Fazenda Futuro, que fabrica o franguito feito a partir de plantas. O molho tem como ingrediente principal o amendoim. Se tiver dúvidas sobre o passo a passo do preparo, acompanhe o vídeo.

Espetinho vegano

Espetinho tailandês vegano

Ingredientes para o espetinho:
Franguitos do Futuro
Legumes de sua preferência
Azeite, sal e chimichurri em flocos para temperar

Modo de preparo do espetinho:
Acender o fogo, montar os espetinhos como quiser, temperar e assar até dar o ponto.

Ingredientes para o Molho Satay:
Manteiga de Amendoim: 6 colheres de sopa
Vinagre de Arroz: 3 colheres de sopa
Molho de Soja: 6 colheres de sopa
Xarope de melaço de cana: 3 colheres de sopa
Alho em Pó: 3 colheres de chá
Semente de Gergelim branco: 3 colheres de sopa

Modo de preparo do Molho Satay:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Ingredientes Thai Salad:
Folhas de salada rasgadas a gosto
Pepinos em cubos: 2
Cebolinhas picadas: 6
Coentro: 4 maços picados
Amendoim a gosto

Modo de preparo Thai Salad:
Distribua os ingredientes em uma vasilha do modo como desejar.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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