Patê vegetariano de queijo de cabra e espinafre - Territórios Gastronômicos

Patê vegetariano de queijo de cabra e espinafre

Espinafre e queijo de cabra são a base desse patê que é uma opção perfeita para servir na mesa de antepasto ou no pãozinho no café da manhã.

Patê vegetariano de queijo de cabra e espinafre

Espinafre e queijo de cabra são a base desse patê que é uma opção perfeita para servir na mesa de antepasto ou no pãozinho no café da manhã.

Por Isabel de Andrade*

Prepare um delicioso patê que tem como ingredientes o queijo de cabra e o espinafre. É uma opção perfeita para servir para quem é vegetariano.

Quem ensina a preparar a receita é o especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte.

A dica do Roça é servir o patê na mesa de antepastos ou no café da manhã no pão. Se tiver dúvidas sobre o preparo, acesse o vídeo com o passo a passo.

Patê vegetariano de queijo de cabra e espinafre

Patê de queijo de cabra e espinafre

Ingredientes:
Queijo de Cabra: 200g
Creme de leite fresco: 150 ml
Azeite: 70ml
Espinafre refogado com alho, páprica defumada e curry: 150g

Modo de preparo:
Processe tudo no liquidificador até formar uma pasta bem cremosa. Ajuste o sal, se necessário. Geralmente, os queijos de cabra são mais salgadinhos. Então, cuidado para exagerar.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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