Território Vegano: molho sugo de beterraba - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: molho sugo de beterraba

A beterraba é o ingrediente do molho que vai te surpreender. Confira o passo a passo da receita compartilhada pela Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges.

Molho sugo vegano de beterraba

A beterraba é o ingrediente do molho que vai te surpreender. Confira o passo a passo da receita compartilhada pela Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges.

Por Isabel de Andrade*

A dica do Território Vegano de hoje é preparar o molho sugo usando como ingrediente a beterraba. Depois de pronto, coloque sobre o macarrão. Fica uma delícia.

Molho sugo vegano de beterraba

Quem ensina a receita é a Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges, do Lilavegui, que é apaixonada por beterraba. E ela garante: o sabor vai te surpreender.

Lilavegui

Molho sugo de beterraba

Ingredientes:
Beterrabas médias: 2
Água para cozinhar a beterraba
Alho, cebola e pimentão: a gosto
Pimenta-do-reino, sal e cominho: uma pitada
Azeite: a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as duas beterrabas médias até ficarem bem molinhas. Reserve a água para cozinhar o macarrão.

Depois de cozidas, bata as beterrabas no liquidificador com alho, cebola, pimentão, pimenta do reino, azeite, sal e uma pitada de cominho.

Transfira a mistura para uma panela com um fio de azeite e deixe reduzir até chegar ao ponto que te agrada.

Dica da Rainha da Culinária Vegana:

  • Coloque o molho sugo de beterraba sobre o macarrão e seja feliz.

Serviço:
Instagram: @lilavegui
Contato: (38) 99194-1433

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
297
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments