A beterraba é o ingrediente do molho que vai te surpreender. Confira o passo a passo da receita compartilhada pela Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges.
Por Isabel de Andrade*
A dica do Território Vegano de hoje é preparar o molho sugo usando como ingrediente a beterraba. Depois de pronto, coloque sobre o macarrão. Fica uma delícia.
Quem ensina a receita é a Rainha da Culinária Vegana, Lilian Borges, do Lilavegui, que é apaixonada por beterraba. E ela garante: o sabor vai te surpreender.
Molho sugo de beterraba
Ingredientes:
Beterrabas médias: 2
Água para cozinhar a beterraba
Alho, cebola e pimentão: a gosto
Pimenta-do-reino, sal e cominho: uma pitada
Azeite: a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as duas beterrabas médias até ficarem bem molinhas. Reserve a água para cozinhar o macarrão.
Depois de cozidas, bata as beterrabas no liquidificador com alho, cebola, pimentão, pimenta do reino, azeite, sal e uma pitada de cominho.
Transfira a mistura para uma panela com um fio de azeite e deixe reduzir até chegar ao ponto que te agrada.
Dica da Rainha da Culinária Vegana:
- Coloque o molho sugo de beterraba sobre o macarrão e seja feliz.
Serviço:
Instagram: @lilavegui
Contato: (38) 99194-1433
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