Confira a receita do cupcake de bombom, sobremesa feita com mistura para Bolo RENATA sabor brigadeiro com morangos e ganache branco.
Cupcake de bombom com morango
Receitas Renata
Tempo de preparo: 40 min
Rende: 12 porções
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Mistura para Bolo Renata Brigadeiro sabor de brigadeiro
3 ovos
2/3 xícara (150 ml) de leite
1/2 xícara (100 g) de margarina
Recheio:
10 morangos cortados
1/2 lata (200 g) de brigadeiro branco
Cobertura:
1/2 lata (200 g) de ganache branco
Preparo
1
Prepare a MISTURA PARA BOLO RENATA conforme as instruções da embalagem.
2
Coloque a massa na metade de cada forma de cupcake. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Deixe que esfriem antes de rechear.
3
Faça um furo redondo no centro dos bolinhos e, em cada um, coloque um pouco do brigadeiro, pedaços de morango e complete com o brigadeiro.
4
Finalize com a ganache de chocolate branco e decore com os morangos.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.