Cupcake de bombom com morango - Territórios Gastronômicos

Cupcake de bombom com morango

Confira a receita do cupcake de bombom, sobremesa feita com mistura para Bolo RENATA sabor brigadeiro com morangos e ganache branco.

Confira a receita do cupcake de bombom, sobremesa feita com mistura para Bolo RENATA sabor brigadeiro com morangos e ganache branco.

Cupcake de bombom com morango

Receitas Renata

Tempo de preparo: 40 min

Rende: 12 porções

Ingredientes

Massa:

1 pacote de Mistura para Bolo Renata Brigadeiro sabor de brigadeiro

3 ovos

2/3 xícara (150 ml) de leite

1/2 xícara (100 g) de margarina

Recheio:

10 morangos cortados

1/2 lata (200 g) de brigadeiro branco

Cobertura:

1/2 lata (200 g) de ganache branco

Preparo

1

Prepare a MISTURA PARA BOLO RENATA conforme as instruções da embalagem.

2

Coloque a massa na metade de cada forma de cupcake. Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Deixe que esfriem antes de rechear.

3

Faça um furo redondo no centro dos bolinhos e, em cada um, coloque um pouco do brigadeiro, pedaços de morango e complete com o brigadeiro.

4

Finalize com a ganache de chocolate branco e decore com os morangos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
311
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments