Uma massa saborosa que filé, molho de tomate, manjericão, burrata e manjericão. Uma explosão de sabores. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Ah, essa massa é incrível! É a versão da chef Cláudia May do fettuccine caprese.
Como todas as receitas compartilhadas pela chef, essa também é bem fácil de ser preparada. Para acompanhar o passo a passo, acesse o vídeo.
Fetuccine caprese da chef Claudinha
Ingredientes:
Serve de 3 a 4 adultos
Molho de tomate caseiro: 500g
Fettuccine cozido: 300g
Cebola: 1/2
Azeite que baste
Bife de filé mignon ou alcatra: 500g
Sal, pimenta-do-reino moída
Burrata: 1
Folhas de manjericão fresco a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino moída e reserve.
Separe, higienize e pique os ingredientes necessários.
Na panela já quente, coloque o azeite, doure a carne dos dois lados e reserve.
Na mesma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue.
Acrescente o molho de tomate. Assim que começar a ferver, acerte o sal. Coloque o macarrão cozido e mexa delicadamente. Acrescente o queijo burrata no centro, a carne refogada e feche a panela por aproximadamente 2 minutos. É apenas para esquentar o queijo.
Finalize com parmesão ralado e manjericão fresco.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.