Fettuccine caprese da chef Claudinha - Territórios Gastronômicos

Fettuccine caprese da chef Claudinha

Uma massa saborosa que filé, molho de tomate, manjericão, burrata e manjericão. Uma explosão de sabores. Confira.

Fettuccine

Uma massa saborosa que filé, molho de tomate, manjericão, burrata e manjericão. Uma explosão de sabores. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Ah, essa massa é incrível! É a versão da chef Cláudia May do fettuccine caprese.

Como todas as receitas compartilhadas pela chef, essa também é bem fácil de ser preparada. Para acompanhar o passo a passo, acesse o vídeo.

Fettuccine

Fetuccine caprese da chef Claudinha

Ingredientes:
Serve de 3 a 4 adultos
Molho de tomate caseiro: 500g
Fettuccine cozido: 300g
Cebola: 1/2
Azeite que baste
Bife de filé mignon ou alcatra: 500g
Sal, pimenta-do-reino moída
Burrata: 1
Folhas de manjericão fresco a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino moída e reserve.

Separe, higienize e pique os ingredientes necessários.

Na panela já quente, coloque o azeite, doure a carne dos dois lados e reserve.

Na mesma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue.

Acrescente o molho de tomate. Assim que começar a ferver, acerte o sal. Coloque o macarrão cozido e mexa delicadamente. Acrescente o queijo burrata no centro, a carne refogada e feche a panela por aproximadamente 2 minutos. É apenas para esquentar o queijo.

Finalize com parmesão ralado e manjericão fresco.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments