Você vai adorar essa receita saborosa, fácil e rápida de ser preparada. E o molho faz toda a diferença.
Por Isabel de Andrade*
Abram alas que o Anselmo Peixeiro está chegando. E ele vem trazendo mais uma receita daquelas que deixam com água na boca os apreciadores de frutos do mar.
O filé de salmão com molho de mostarda e mel é daqueles pratos que surpreendem o paladar e ficam prontos rapidinho. Dê uma olhadinha no vídeo e confira o passo a passo.
Filé de salmão com mostarda e mel
Ingredientes:
Filé de salmão fresco: 400g
Sal a gosto
Azeite para grelhar
Ingredientes para o molho do tempero:
Azeite: 1 colher
Mel: 1 colher
Mostarda: 1 colher
Limão espremido: 1/2
Páprica picante: uma pitada
Modo de preparo:
Comece dividindo o filé de salmão em 2 pedaços. Tempere com sal e reserve.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Depois passe nos filés.
Grelhe em uma frigideira aquecida. Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado. O segredo para o peixe não ressecar é não passar demais!
Dica do Peixeiro:
- Essa receita fica muito boa no forno também. Em vez, de grelhar, basta colocar por uns 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 200°C.
Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.