Cozinhando com o Peixeiro: filé de salmão com mostarda e mel - Territórios Gastronômicos

Cozinhando com o Peixeiro: filé de salmão com mostarda e mel

Você vai adorar essa receita saborosa, fácil e rápida de ser preparada. E o molho faz toda a diferença.

Salmão

Você vai adorar essa receita saborosa, fácil e rápida de ser preparada. E o molho faz toda a diferença.

Por Isabel de Andrade*

Abram alas que o Anselmo Peixeiro está chegando. E ele vem trazendo mais uma receita daquelas que deixam com água na boca os apreciadores de frutos do mar.

O filé de salmão com molho de mostarda e mel é daqueles pratos que surpreendem o paladar e ficam prontos rapidinho. Dê uma olhadinha no vídeo e confira o passo a passo.

Salmão

Filé de salmão com mostarda e mel

Ingredientes:
Filé de salmão fresco: 400g
Sal a gosto
Azeite para grelhar

Ingredientes para o molho do tempero:
Azeite: 1 colher
Mel: 1 colher
Mostarda: 1 colher
Limão espremido: 1/2
Páprica picante: uma pitada

Modo de preparo:
Comece dividindo o filé de salmão em 2 pedaços. Tempere com sal e reserve.

Prepare o molho misturando todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Depois passe nos filés.

Grelhe em uma frigideira aquecida. Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado. O segredo para o peixe não ressecar é não passar demais!

Dica do Peixeiro:

  • Essa receita fica muito boa no forno também. Em vez, de grelhar, basta colocar por uns 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 200°C.

Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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