Bolo de paçoca - Territórios Gastronômicos

Bolo de paçoca

O bolo de paçoca mais fácil de ser preparado. Uma receita muito rápida e saborosa. Confira.

Bolo de paçoca

O bolo de paçoca mais fácil de ser preparado. Uma receita muito rápida e saborosa. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Bolo fofinho finalizado com uma cobertura deliciosa de doce de leite. A receita foi compartilhada pela Rocca.

O modo de preparo é muito fácil. Acesse o vídeo para conferir o passo a passo. E em menos de uma hora, você terá uma quitanda saindo do forno quentinha.

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Ingredientes:
Farinha de trigo: 200g
Farinha de amendoim (se não tiver, pode usar amido de milho): 50g
Açúcar: 240g
Manteiga: 115g
Leite: 145 ml
Ovos: 3
Fermento: 1 colher de sopa
Paçoquinhas: 5
Doce de Leite Rocca: 6 colheres de sopa bem cheias

Modo de preparo:
Você vai bater a manteiga e açúcar na batedeira até ficar fofinho.

Adicione os ovos e continue batendo. Em seguida, as farinhas com o fermento intercalando com leite e, por último, a paçoca.

Coloque a massa em forma untada. Leve ao forno a 190°C por 30 a 45 minutos.

Desenforme o bolo e faça uma cobertura com o doce de leite.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
376
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments