Macarrão Veggie Protein+ ao molho branco - Territórios Gastronômicos

Macarrão Veggie Protein+ ao molho branco

A marca Renata traz uma dica de Receita de Macarrão Veggie Protein+ ao Molho Branco, rica em proteínas para as férias das crianças.

A marca Renata traz uma dica de Receita de Macarrão Veggie Protein+ ao Molho Branco, rica em proteínas para as férias das crianças.

Macarrão Veggie Protein+ ao molho branco

Receitas Renata

Tempo de preparo: 30 min
Rende: 2 porções

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão renata veggie protein+ spaghetti 8

2,5 litros de água

Colheres sal a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de aveia

2 xícaras (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Noz-moscada a gosto

3 (chá) de leite morno

Preparo

1

Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de aveia. Misture.

2

Junte o leite e tempere com sal e noz-moscada.

3

Deixe cozinhar até engrossar levemente.

4

Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter.

5

Em uma panela coloque a água e o sal.

6

Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

7

Escorra e junte ao molho.

Foto em alto no link:

image.png

Foto: Divulgação

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
285
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments