A marca Renata traz uma dica de Receita de Macarrão Veggie Protein+ ao Molho Branco, rica em proteínas para as férias das crianças.
Macarrão Veggie Protein+ ao molho branco
Receitas Renata
Tempo de preparo: 30 min
Rende: 2 porções
Ingredientes
1/2 pacote de macarrão renata veggie protein+ spaghetti 8
2,5 litros de água
Colheres sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 xícaras (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
3 (chá) de leite morno
Preparo
1
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de aveia. Misture.
2
Junte o leite e tempere com sal e noz-moscada.
3
Deixe cozinhar até engrossar levemente.
4
Coloque em uma frigideira a manteiga e deixe derreter.
5
Em uma panela coloque a água e o sal.
6
Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
7
Escorra e junte ao molho.
Foto em alto no link:
Foto: Divulgação
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.