Chocolate bem quentinho - Territórios Gastronômicos

Chocolate bem quentinho

Essa é uma receita que vai muito bem durante a estação mais fria do ano. Aprenda a preparar um saboroso chocolate quente com creme de leite e barra de chocolate.

Chocolate quente

Essa é uma receita que vai muito bem durante a estação mais fria do ano. Aprenda a preparar um saboroso chocolate quente com creme de leite e barra de chocolate.

Por Isabel de Andrade*

Chocolate bem quentinho para se aquecer no clima frio do inverno. Uma receita que vai muito bem nessa época do ano.

Quem ensina a preparar essa bebida irresistível é a chef Cláudia May. E o passo a passo do preparo está no vídeo.

Chocolate quente

E para acompanhar o chocolate quente, prepare deliciosos biscoitinhos amanteigados.

Chocolate quente

Ingredientes:
Serve 3 porções
Leite integral: 700ml
Creme de leite: 1 caixinha
Cacau em pó: 6 colheres de sopa
Chocolate ao leite (amargo também dá certo): 100 gramas
1 canela em rama

Modo de Preparo:
Em uma panela alta, coloque o leite integral, o creme de leite, o cacau em pó e o chocolate ao leite ou amargo. Mexa em fogo baixo até começar a engrossar, em torno de 10 a 12 minutos.

Acrescente a canela e deixe ferver por mais 3 a 5 minutos e sirva.

Dica da chef:

  • Você pode decorar a borda da caneca para dar aquele charme ou até mesmo acrescentar marshmallow. Fica maravilhoso!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments