Drink: chá de casca de café, gin e hortelã - Territórios Gastronômicos

Drink: chá de casca de café, gin e hortelã

O chá de casca de café Concha pode se tornar o ingrediente perfeito de um drink que leva gin e hortelã. Que tal preparar a receita?

Drink com café

O chá de casca de café Concha pode se tornar o ingrediente perfeito de um drink que leva gin e hortelã. Que tal preparar a receita?

Por Débora Reis, Coffee&Joy*

Chá de café. Isso mesmo. Café é um fruto e se bem tratado, dá para desidratar a polpa e fazer chá. É um frutado e floral; bem saboroso e combina muito com drinks refrescantes.

Você já aprendeu a preparar o drink de Gin Tônica com Chá de Café. Agora, o Coffee&Joy vai te ensinar a preparar mais uma versão que leva o Concha, gin e hortelã.

Drink com café
Foto: Coffee&Joy

Drink de chá de café, gin e hortelã

Ingredientes:
Gin: 50ml
Chá de polpa de café: 50ml
Água com gás: 100ml
Folhas de hortelã

Modo de preparo:
Em um copo, adicione o gelo, o gin e o chá de polpa de café.

Complete com água com gás, deposite algumas folhas de hortelã e misture.

Enjoy!

Conteúdo publicado originalmente em Coffee&Joy: 3 Drinks de Gin com Chá de Casca de Café

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
418
Article Categories:
Coluna
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments