Pão de queijo de batata doce - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo de batata doce

Saudável, sem adição de óleo ou manteiga. Confira essa receita muito fácil de pão de queijo.

Pão de queijo de batata doce

Saudável, sem adição de óleo ou manteiga. Confira essa receita muito fácil de pão de queijo.

Por Isabel de Andrade*

Uma receita bem saudável de pão de queijo feito com batata doce. E o melhor: não leva óleo ou manteiga.

Quem ensina o passo a passo do preparo é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora. O modo de preparo é muito simples e rápido. Veja no vídeo.

Pão de queijo de batata doce

Ingredientes:
Batata doce cozida: 4 (350g)
Ovos: 3
Queijo (prefiro o parmesão ralado na hora mas vc pode usar queijo prato, canastra…): 2 xícaras
Sal a gosto
Polvilho doce: 5 colheres (ou até dar o ponto)
Polvilho azedo: 5 colheres (ou até dar o ponto)

Modo de preparo:
Amasse no garfo a batata doce cozida. Eu prefiro cozinhar no vapor ou forno para não ficar aguada).

Adicione os ovos, o queijo, o polvilho doce e azedo e o sal. Misture e amasse bem.

Faça bolinhas. Unte um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por cerca de 35 minutos.

Dica da Dani:

  • Você também pode congelar o pão de queijo.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
645
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments