Tortilla mexicana na churrasqueira  - Territórios Gastronômicos

Tortilla mexicana na churrasqueira 

O Chef Naldo ensina no Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais apresentado pelo churrasqueiro José Almiro – como fazer tortilla mexicana na churrasqueira:

O Chef Naldo ensina no Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais apresentado pelo churrasqueiro José Almiro – como fazer tortilla mexicana na churrasqueira:

Tortilla mexicana na churrasqueira

Tempo de preparo: 20 minutosRendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=pVIGhLtAlQI&t=438s

INGREDIENTES:

1 filé mignon

30g de dry rub

10 tortilhas

100g de queijo mussarela

Azeite

QUACAMOLE

1 abacate

1 dente de alho

Sal a gosto

1/2 cebola roxa

Pimenta Jalapeño

Coentro

1/2 limão1 colher de chá de tempero pronto alho e sal

1 tomate italiano

PICO DE GALLO

1 tomate

1/2 cebola roxa

Pimenta Jalapeño

1 dente de alho

Azeite

Sal

Coentro

1/2 limão

SOUR CREAM

1/2 suco de limão

100g de cream cheeseCoentro

MODO DE FAZER:1 – Pegue a peça do filé mignon, e corte as pontas e use a parte do meio;2 – Tempere toda a carne com o dry rub (todos os ingredientes misturados), leve para a grelha no braseiro forte (20 cm da brasa) para selar o filé mignon e suba a grelha para manter aquecido;3 – Pegue a tortilla, pincele com azeite. Reserve;4 – Prepare o guacamole: em uma cuba coloque o abacate, alho picado, tempero pronto alho e sal, cebola roxa, tomate, coentro e pimenta jalapeño picado, esprema metade do limão, misture tudo e reserve;5 – Prepare o pico de galo: em uma cuba coloque o alho picado, tempero pronto alho e sal, cebola roxa, tomate, coentro e pimenta jalapeño picado, esprema metade do limão, misture tudo e reserve;6 – Prepare o sour cream: em uma cuba coloque o cream cheese, coentro picado, metade do limão, misture tudo e reserve;7 – Pegue a tortilla, coloque em cima com mussarela ralado, feche a tortilla, leve para a grelha no braseiro forte e sele dos dois;8 – Retire a tortilla da churrasqueira, abra, coloque no centro pedaços de filé mignon, pico de gallo, o guacamole, feche, e está pronto para servir.

CHURRASQUEADAS

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
264
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments