Pão de queijo descomplicado de farinha de trigo - Territórios Gastronômicos

Pão de queijo descomplicado de farinha de trigo

A sugestão da marca Renata é para quem procura uma receita fácil de pão de queijo, com massa à base Farinha de Trigo Renata, queijo muçarela e queijo parmesão.

A sugestão da marca Renata é para quem procura uma receita fácil de pão de queijo, com massa à base Farinha de Trigo Renata, queijo muçarela e queijo parmesão.

Pão de queijo descomplicado de farinha de trigo

Receitas Renata

de queijo de

Tempo de preparo: 1h10 min
Rende: 12 porções

Ingredientes

2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Renata

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada

1/4 xícara (chá) de óleo

Colher sal a gosto

1 colher (chá) de açúcar

1 xícara (café) de fermento biológico instantâneo

1/2 ml (chá) de queijo parmesão ralado

300 de água

Manteiga para untar as mãos

Preparo

1

Misture a farinha, o sal, açúcar e o fermento. Junte o queijo muçarela e o queijo parmesão.

2

Acrescente o óleo e a água. Misture bem. O ponto da massa é quando ela ainda gruda nas mãos.

3

Unte as mãos e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer.

4

Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.Foto em alta no link:

Foto – Divulgação

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
459
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments