Picolé caseiro com recheio de doce de leite - Territórios Gastronômicos

Picolé caseiro com recheio de doce de leite

Para preparar o picolé, você vai precisar de apenas cinco ingredientes. E o resultado vai te surpreender.

Picolé caseiro

Para preparar o picolé, você vai precisar de apenas cinco ingredientes. E o resultado vai te surpreender.

Por Isabel de Andrade*

Já pensou que incrível preparar um picolé em casa bem cremoso com recheio de doce de leite de avelã? Ah, você vai se surpreender com a gostosura.

A receita, preparada pela chef Juliana Lima, foi compartilhada pela Rocca. E você vai usar apenas cinco ingredientes. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Picolé caseiro

Picolé caseiro com recheio de doce de leite

Ingredientes para a base do picolé:
Creme de leite fresco na textura de chantilly: 500g
Leite condensado: 1 lata (395g)
Essência de baunilha: 2 tampinhas

Ingrediente para o recheio:
Doce de leite com avelã da Rocca.

Ingrediente para a cobertura:
Chocolate meio amargo derretido: 500g

Modo de preparo:
Bata o creme de leite fresco com fouet até chegar à textura de chantilly.

Acrescente leite condensado, essência de baunilha e misture tudo isso.

Preencha a forminha pela metade e leve ao freezer até endurecer.

Em seguida, coloque o recheio de doce de leite e avelã e coloque mais uma camada do creme branco. Deixe no freezer por oito horas.

Hora da finalização. Mergulhe o picolé em chocolate derretido puro. Deixe a casquinha endurecer no freezer sobre papel manteiga e se delicie!

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments