Pavê de doce de leite - Territórios Gastronômicos

Pavê de doce de leite

Quer uma dica de uma sobremesa deliciosa e fácil de ser preparada? Então, anote aí a receita do pavê de doce de leite.

Pavê de doce de leite

Quer uma dica de uma sobremesa deliciosa e fácil de ser preparada? Então, anote aí a receita do pavê de doce de leite.

Por Isabel de Andrade*

Fim de semana chegando. E está aqui a sua receita de sobremesa: pavê de doce de leite.

A receita, preparada pelo influenciador digital Dan Monthemor, foi compartilhada pela Rocca. Confira o vídeo e veja o passo a passo da montagem do doce.

Pavê de doce de leite

Pavê de doce de leite

Ingredientes para o creme:
Leite integral: 1.200ml
Gemas peneiradas: 3
Creme de leite: 1 lata
Leite condensado: 1 lata
Amido de milho: 4 colheres de sopa cheias
Açúcar: 2 colheres de sopa
Baunilha a gosto

Ingredientes para a montagem:
Bolacha Maizena ou Champanhe: 1 pacote
Doce de Leite Rocca: 1 pote

Modo de preparo do creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Mexa bem para dissolver o amido de milho. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Montagem:
Em um refratário, coloque o creme. Em seguida, faça uma camada com as bolachas. Ponha o creme novamente e colheradas generosas de doce de leite.

Intercale as camadas até preencher o refratário. Finalize com o doce de leite. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
621
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments