Drink: chá de café e gengibre - Territórios Gastronômicos

Drink: chá de café e gengibre

O chá de café é o ingrediente principal dessa bebida, que tem também o sabor marcante do gengibre. Confira.

Chá de café e gengibre

O chá de café é o ingrediente principal dessa bebida, que tem também o sabor marcante do gengibre. Confira.

Por Débora Reis, Coffee&Joy*

Chá de café. Sim. É possível desidratar a polpa do café para preparar o chá.

É um frutado e floral. Bem saboroso e combina muito com drinks refrescantes. Aprenda a preparar a bebida, que leva chá de café Concha, gin e gengibre.

Chá de café e gengibre

Chá de café e gengibre

Ingredientes:
Gin: 50ml
Chá de polpa de café: 50ml
Água de gengibre: 30ml
Água com gás: 150ml

Modo de preparo:
Para preparar a água de gengibre, basta descascar um pedaço pequeno de gengibre, cortá-lo e submergi-lo em água. Reserve. É ótimo para substituir o xarope de gengibre, que tem muito açúcar. E a água de gengibre faz toda a diferença no drink!

Chá de café e gengibre

Em uma xícara, adicione o gelo, o chá e o gin.

Misture 30ml de água de gengibre e complete com água com gás.

Finalize com lascas de gengibre ou o que preferir.

Mais drinks

Para conferir outros drinks feitos com chá de café, assista ao vídeo.

Enjoy!

O conteúdo foi originalmente publicado em Coffee&Joy: 3 drinks de gin com chá de casca de café

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments