O chá de café é o ingrediente principal dessa bebida, que tem também o sabor marcante do gengibre. Confira.
Por Débora Reis, Coffee&Joy*
Chá de café. Sim. É possível desidratar a polpa do café para preparar o chá.
É um frutado e floral. Bem saboroso e combina muito com drinks refrescantes. Aprenda a preparar a bebida, que leva chá de café Concha, gin e gengibre.
Chá de café e gengibre
Ingredientes:
Gin: 50ml
Chá de polpa de café: 50ml
Água de gengibre: 30ml
Água com gás: 150ml
Modo de preparo:
Para preparar a água de gengibre, basta descascar um pedaço pequeno de gengibre, cortá-lo e submergi-lo em água. Reserve. É ótimo para substituir o xarope de gengibre, que tem muito açúcar. E a água de gengibre faz toda a diferença no drink!
Em uma xícara, adicione o gelo, o chá e o gin.
Misture 30ml de água de gengibre e complete com água com gás.
Finalize com lascas de gengibre ou o que preferir.
Mais drinks
Para conferir outros drinks feitos com chá de café, assista ao vídeo.
Enjoy!
O conteúdo foi originalmente publicado em Coffee&Joy: 3 drinks de gin com chá de casca de café
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.