A marca Renata traz uma dica de receita prática e saudável de Bruschetta para seu lanche ou para petisco, com base de Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural. Confira!
Bruschetta Cracker Fermentação Natural
Receitas Renata
Tempo de preparo: 10 min
Rende: 12 porções
Ingredientes
1/2 pacote de Biscoito Renata Laminado Cracker Fermentação Natural
3 tomates sem sementes em cubos
Folhas de manjericão a gosto
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado parmesão a gosto
Preparo
1
Retire as sementes dos tomates e corte em cubos. Tempere com azeite e pimenta. Misture.
2
Acrescente o manjericão e mexa delicadamente.
3
Acomode sobre os biscoitos.
4
Por cima rale queijo parmesão.
Foto em alta no link:
Foto – Divulgação
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.