Receita de Macarrão à tailandesa - Territórios Gastronômicos

Receita de Macarrão à tailandesa

O macarrão por si só já é uma delícia, mas feito com camarão e com os produtos de qualidade dá água na boca de qualquer um. Confira a Receita Renata para esta massa à Tailandesa!

O macarrão por si só já é uma delícia, mas feito com camarão e com os produtos de qualidade dá água na boca de qualquer um. Confira a Receita Renata para esta massa à Tailandesa!

Receita de Macarrão à tailandesa

Receitas Renata

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Spaghettini 10 Grano Duro Renata Superiore

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

250 g de camarões limpos

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado

2 tomates sem sementes

1/2 garrafa (100 ml) de leite de coco

1 colher (café) de curry

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes

1/2 maço de cheiro verde picado

1 pitada de sal

Preparo:

Coloque em uma frigideira o azeite e o camarão. Deixe dourar.

Junte o alho, o gengibre, os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco e tempere com o curry. Reserve.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.

Junte o macarrão cozido na frigideira. Finalize com a pimenta, cheiro verde e 1 pitada de sal. Misture e sirva em seguida.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
361
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments