O macarrão por si só já é uma delícia, mas feito com camarão e com os produtos de qualidade dá água na boca de qualquer um. Confira a Receita Renata para esta massa à Tailandesa!
Receita de Macarrão à tailandesa
Receitas Renata
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Spaghettini 10 Grano Duro Renata Superiore
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
250 g de camarões limpos
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre sem casca, ralado
2 tomates sem sementes
1/2 garrafa (100 ml) de leite de coco
1 colher (café) de curry
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
1/2 maço de cheiro verde picado
1 pitada de sal
Preparo:
Coloque em uma frigideira o azeite e o camarão. Deixe dourar.
Junte o alho, o gengibre, os tomates e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco e tempere com o curry. Reserve.
Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
Junte o macarrão cozido na frigideira. Finalize com a pimenta, cheiro verde e 1 pitada de sal. Misture e sirva em seguida.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.