Território Vegano: pão com linguiça na Airfryer - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: pão com linguiça na Airfryer

Pega a dica desse lanche rápido e delicioso. Na receita, não há ingredientes de origem animal. Confira.

Pão com linguiça vegana

Pega a dica desse lanche rápido e delicioso. Na receita, não há ingredientes de origem animal. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Esse sanduíche de pão com linguiça finalizado com vinagrete é uma ótima pedida para um lanche. É só levar na Airfryer e ele fica pronto rapidinho.

A linguiça usada no preparo é feita com planta pela Fazenda Futuro, que compartilhou a receita. Veja no vídeo o passo a passo.

Pão com linguiça vegana

Pão com linguiça vegana

Ingredientes:
Pão francês vegano
Creme de tofu
Linguiça do Futuro
Cebola: 1
Cebolinha picadinha a gosto
Vinagrete desidratado a gosto
Azeite
Sal a gosto
Suco de um limão

Modo de preparo:
Corte o pão na metade. Em cada metade, espalhe o creme de tofu. Em seguida, corte a Linguiça do Futuro, tirando a película. A película é comestível, mas nesse caso tiramos para dar uma textura diferente.

Coloque os pãezinhos na airfryer e ajuste em 180 graus, de 15 a 20 minutos conforme a potência.

Enquanto isso, faça o vinagrete: corte uma cebola em cubos e coloque num bowl. Adicione cebolinha picadinha, vinagrete desidratado, azeite de oliva, sal e limão espremido. Tá pronto!

Finalização:
Retire o pão da Airfyer e coloque o vinagrete por cima.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
362
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments