Picanha suína recheada - Territórios Gastronômicos

Picanha suína recheada

Veja mais uma receita especial do mestre do churrasco José Almiro. Confira a picanha suína recheada!

Veja mais uma receita especial do mestre do churrasco José Almiro. Confira a picanha suína recheada!

Picanha Suína Recheada

Por José Almiro

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=UkX2_SiwfXU&t=4s

INGREDIENTES:1 kg de picanha suína

Azeite

Sal

Pimenta-do-reino

50g de bacon

50g de linguiça calabresa

50g de queijo muçarela

½ cebola

3 dentes de alho1/2 Pimentão vermelho

Mostarda

Molho BBQ

MODO DE FAZER:

1 – Com cuidado, faça um furo no meio. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino. Passe a mostarda por dentro. Reserve;

2 – Pique em cubos a linguiça calabresa, a cebola, a muçarela, o alho, o bacon, o pimentão vermelho, passe o azeite, misture bem, recheie a picanha, feche com palitos molhados (para não queimar na churrasqueira), leve para a grelha para assar no braseiro médio (40 cm da brasa), asse por aproximadamente 30 minutos de cada lado, finalize com molho barbecue e estará pronto para servir.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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