Veja mais uma receita especial do mestre do churrasco José Almiro. Confira a picanha suína recheada!
Picanha Suína Recheada
Por José Almiro
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=UkX2_SiwfXU&t=4s
INGREDIENTES:1 kg de picanha suína
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
50g de bacon
50g de linguiça calabresa
50g de queijo muçarela
½ cebola
3 dentes de alho1/2 Pimentão vermelho
Mostarda
Molho BBQ
MODO DE FAZER:
1 – Com cuidado, faça um furo no meio. Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino. Passe a mostarda por dentro. Reserve;
2 – Pique em cubos a linguiça calabresa, a cebola, a muçarela, o alho, o bacon, o pimentão vermelho, passe o azeite, misture bem, recheie a picanha, feche com palitos molhados (para não queimar na churrasqueira), leve para a grelha para assar no braseiro médio (40 cm da brasa), asse por aproximadamente 30 minutos de cada lado, finalize com molho barbecue e estará pronto para servir.
CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.