Bombons de morango são uma sobremesa irresistível. E o melhor é que você pode fazer em casa, com ingredientes simples e fáceis de encontrar.
Por Isabel de Andrade*
Bombons de morango são uma delícia que sempre faz sucesso. Eles são fáceis de fazer e podem ser personalizados de acordo com o seu gosto.
Nesta receita, vamos ensinar como fazer um bombom de morango recheado com doce de leite. A receita foi compartilhada pelo Rocca. E no vídeo, você pode acompanhar o preparo.
Bombom de morango recheado com doce de leite
Ingredientes:
Morangos: 20
Doce de Leite Rocca para rechear os morangos
Chocolate meio amargo picado: 1 xícara (250g)
Modo de preparo:
Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
Retire a parte de dentro dos morangos e recheie com doce de leite.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo sempre até derreter completamente.
Mergulhe cada bombom no chocolate derretido, girando-o para que fique coberto uniformemente.
Coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga para que o chocolate seque.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.