A mousse de morango é uma sobremesa que vai agradar a todos, das crianças aos adultos. Essa receita é muito fácil. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Em um dia quente, nada melhor do que uma sobremesa refrescante e saborosa. A mousse de morango é uma ótima opção: fácil de fazer e fica pronta rapidinho.
A receita é simples: basta misturar os ingredientes, levar à geladeira por duas horas e servir. Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Confira o vídeo.
Mousse de morango
Ingredientes:
Leite condensado integral: 1 caixinha
Creme de leite: 1 caixinha
Iogurte natural integral: 1 pote
Clight de morango: 1 saquinho
Gelatina vermelha sem sabor: ½ pacote
Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme a embalagem. Lembre-se de somente a metade do pacotinho, senão a sobremesa vai ficar dura.
Coloque no liquidificador a gelatina e todos os outros ingredientes. Bata.
Coloque em uma vasilha e leve à geladeira durante duas horas.
Dica da Dani:
- Decore a sobremesa com morangos.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.