Mousse de morango rápida - Territórios Gastronômicos

Mousse de morango rápida

A mousse de morango é uma sobremesa que vai agradar a todos, das crianças aos adultos. Essa receita é muito fácil. Confira.

Mousse de morango

A mousse de morango é uma sobremesa que vai agradar a todos, das crianças aos adultos. Essa receita é muito fácil. Confira.

Por Isabel de Andrade*

Em um dia quente, nada melhor do que uma sobremesa refrescante e saborosa. A mousse de morango é uma ótima opção: fácil de fazer e fica pronta rapidinho.

A receita é simples: basta misturar os ingredientes, levar à geladeira por duas horas e servir. Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora Dani Murad, do perfil A Gente Addora. Confira o vídeo.

Mousse de morango

Mousse de morango

Ingredientes:
Leite condensado integral: 1 caixinha
Creme de leite: 1 caixinha
Iogurte natural integral: 1 pote
Clight de morango: 1 saquinho
Gelatina vermelha sem sabor: ½ pacote

Modo de preparo:
Prepare a gelatina conforme a embalagem. Lembre-se de somente a metade do pacotinho, senão a sobremesa vai ficar dura.

Coloque no liquidificador a gelatina e todos os outros ingredientes. Bata.

Coloque em uma vasilha e leve à geladeira durante duas horas.

Dica da Dani:

  • Decore a sobremesa com morangos.

Serviço:
Instagram: @agenteaddora

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
634
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments