O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana que se popularizou bastante em nosso país, e a Galo traz uma adaptação dessa receita tão famosa, feita à base de café e Biscoito Galo Maizena, com recheio leve de queijo mascarpone e cacau em pó.
Tiramissu
Receitas Galo
Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;
300 gramas de queijo mascarpone;
1 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
2 colheres (sopa) de café solúvel;
1 xícara (chá) de água quente;
Cacau em pó para polvilhar;
Modo de preparo:
Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o açúcar e bata na batedeira até ficar homogêneo, após isso junte o creme de leite e bata mais um pouco.
Misture o café com a água quente e molhe os biscoitos, após coloque na taça alternando as camadas de creme, cacau em pó e biscoitos.
Finalize com cacau em pó polvilhado e decore com grãos de café.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.