Tiramissu - Territórios Gastronômicos

Tiramissu

O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana que se popularizou bastante em nosso país, e a Galo traz uma adaptação dessa receita tão famosa, feita à base de café e Biscoito Galo Maizena, com recheio leve de queijo mascarpone e cacau em pó.

O tiramisu é uma sobremesa de origem italiana que se popularizou bastante em nosso país, e a Galo traz uma adaptação dessa receita tão famosa, feita à base de café e Biscoito Galo Maizena, com recheio leve de queijo mascarpone e cacau em pó.

Tiramissu

Receitas Galo


Ingredientes:

1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;

300 gramas de queijo mascarpone;

1 xícara (chá) de açúcar;

½ xícara (chá) de creme de leite fresco;

2 colheres (sopa) de café solúvel;

1 xícara (chá) de água quente;

Cacau em pó para polvilhar;

Modo de preparo:

Coloque em um bowl o queijo mascarpone, o açúcar e bata na batedeira até ficar homogêneo, após isso junte o creme de leite e bata mais um pouco.

Misture o café com a água quente e molhe os biscoitos, após coloque na taça alternando as camadas de creme, cacau em pó e biscoitos.

Finalize com cacau em pó polvilhado e decore com grãos de café.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
268
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments