Lasanha de frango ao molho rosé - Territórios Gastronômicos

Lasanha de frango ao molho rosé

Lasanha já é uma delícia, mas com frango e molho rosé é de encher os olhos. Feita com massa de lasanha Renata Superiore, sua receita fica gostosa e muito simples de fazer, perfeita para um almoço em família.

Lasanha já é uma delícia, mas com frango e molho rosé é de encher os olhos. Feita com massa de lasanha Renata Superiore, sua receita fica gostosa e muito simples de fazer, perfeita para um almoço em família.

Lasanha de frango ao molho rosé

Receita Renata

Ingredientes:

1 cebola picada;

3 dentes de alho;

300 g de frango cozido e desfiado;

1 tomate picado;

Cheiro verde;

1 pote de extrato de tomate;

1 sachê de molho de tomate;

1 xícara (chá) de água;

1 pacote de Lasanha Renata Superiore Grano Duro;

2 colheres de ketchup;

1 colher de mostarda;

1/2 xícara (chá) de palmito picado;

Tempero a gosto;

Queijo muçarela ralado a gosto;

Queijo parmesão a gosto;

1 lata de creme de leite;

Preparo:

Para fazer o molho: Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola e o alho. Depois adicione o tomate e o frango, e se quiser, coloque o cheiro-verde e tempere a gosto.

Acrescente os sachês de molho de tomate, uma caixinha de extrato de tomate e a xícara de água, e por fim adicione a mostarda e o ketchup.

Opcional: adicione o palmito picado e o creme de leite e mexa de 4 a 5 minutos, depois acrescente o sal.

Para a montagem: Em um refratário, faça camadas com o molho, massa de lasanha Renata Superiore e a muçarela, depois finalize com parmesão e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, retire o papel-alumínio e gratine por 20 minutos a 280ºC

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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