Churrasco de Tilápia Mexicana - Territórios Gastronômicos

Churrasco de Tilápia Mexicana

Confira mais uma receita de churrasco do mestre José Almiro. Aprenda a preparar o churrasco de tilápia mexicana.

Confira mais uma receita de churrasco do mestre José Almiro. Aprenda a preparar o churrasco de tilápia mexicana.

Churrasco de Tilápia Mexicana

Por: José Almiro

Tempo de preparo: 20 minutosRendimento: 10 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=hUMXAXxSXig

INGREDIENTES:1kg de filé de tilápia com couroAzeiteSalLimãoGUACAMOLE½ cebola roxa1 tomate½ pimentão vermelho e amarelo1 pimenta dedo de moça1 colher de sopa de coentro picado1 abacate2 limõesAlface americana200g de tortillas de milho pré-pronta

MODO DE FAZER:1 – Passe um fio de azeite na tilápia e leve para a grelha para assar no braseiro médio (40 cm da brasa);2 – Pegue a tortilla e coloque na frigideira com óleo rapidamente;3 – Em um cumbuca, coloque a cebola bem fina e moída com uma pitada de sal, misture bem, o tomate bem picado, os pimentões picados, a pimenta dedo de moça picada, coentro picado, suco de 2 limões, mexa e corrija o sal. Abra o abacate, faça pequenos quadrados com a faca, retire a casca dos dois pedaços, misture bem e reserve;4 – Se o couro da tilápia estiver assado, é sinal que o peixe cozinhou, a gordura está derretida, vire o peixe e deixe assar só por mais uns dois minutos no braseiro forte (20 cm da brasa);5 – Retire a tilápia da churrasqueira, tempere com sal, limão e pimenta-do-reino. Sirva no prato com a tortilla, guacamole e alface americana.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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