Torta de Azeitonas - Territórios Gastronômicos

Torta de Azeitonas

Confira mais uma Receita da marca Renata. Torta fácil de azeitonas.

Confira mais uma Receita da marca Renata. Torta fácil de azeitonas.

Torta Fácil de Azeitonas – Renata

A Torta de azeitona é feita no liquidificador à base de Farinha de Trigo e recheada com azeitonas verdes e pretas, queijo e tomate.Receita fácil e rápida para toda a família.

Ingredientes

Para a massa:

2 ovos;

1/2 xícara (chá) de óleo;

1 xícara e 1/2 (chá) de leite;

1 colher (café) de sal;

1 xícara e 1/2 de Farinha de Trigo Tradicional Renata;

1 colher (sopa) de fermento em pó.

Para o recheio:

1 xícara (chá) de azeitonas verdes e pretas picadas;

1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;

3 tomates em fatias;

Orégano a gosto.

Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Distribua por cima as azeitonas e misture delicadamente, depois acrescente o queijo e os tomates, e por cima decore com algumas azeitonas e finalize com orégano.

Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
418
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments