Bolo toalha felpuda - Territórios Gastronômicos

Bolo toalha felpuda

O bolo gelado molhadinho, ou Toalha Felpuda, feito com Mistura para Bolo Renata Sabor Coco e Calda de Leite Condensado é uma ótima pedida para quem quer uma receita gostosa e rápida de ser feita. Confira!

O bolo gelado molhadinho, ou Toalha Felpuda, feito com Mistura para Bolo Renata Sabor Coco e Calda de Leite Condensado é uma ótima pedida para quem quer uma receita gostosa e rápida de ser feita. Confira!

Bolo toalha felpuda

Receitas Renata

Ingredientes:

Para a massa

1 pacote de Mistura para Bolo Renata Coco;

1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Para a calda:

1 garrafa (200 ml) de leite de coco;

1 xícara (chá) de leite;

1 lata de leite condensado.

Para a cobertura:

1 xícara (chá) de coco ralado.

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC, prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela média, em fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda e mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.

Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo o bolo, deixando-o bem molhadinho.

Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.

Corte e sirva.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
365
Article Categories:
Doces e QuitandasReceitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments