O bolo gelado molhadinho, ou Toalha Felpuda, feito com Mistura para Bolo Renata Sabor Coco e Calda de Leite Condensado é uma ótima pedida para quem quer uma receita gostosa e rápida de ser feita. Confira!
Bolo toalha felpuda
Receitas Renata
Ingredientes:
Para a massa
1 pacote de Mistura para Bolo Renata Coco;
1/2 xícara (chá) de coco ralado.
Para a calda:
1 garrafa (200 ml) de leite de coco;
1 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado.
Para a cobertura:
1 xícara (chá) de coco ralado.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC, prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e, no final, misture o coco ralado. Asse conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela média, em fogo baixo, junte todos os ingredientes da calda e mexa até ferver, depois apague o fogo e reserve.
Com o bolo ainda quente, faça furos com o garfo e despeje a calda ainda morna por todo o bolo, deixando-o bem molhadinho.
Coloque o coco ralado sobre o bolo, cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Corte e sirva.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.