Romeu e Julieta de travessa - Territórios Gastronômicos

Romeu e Julieta de travessa

Você vai se apaixonar por essa sobremesa feita com queijo e goiabada. O Romeu e Julieta de travessa é uma receita fácil e rápida.

Romeu e Julieta de travessa

Você vai se apaixonar por essa sobremesa feita com queijo e goiabada. O Romeu e Julieta de travessa é uma receita fácil e rápida.

Por Isabel de Andrade*

O clássico mineiro Romeu e Julieta ganha uma versão deliciosa e fácil de preparar! Essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e fica pronta em apenas 30 minutos.

O contraste entre o doce da goiabada e o salgado do queijo é simplesmente irresistível. Você vai se apaixonar por essa receita da chef Cláudia May. No vídeo, você confere o passo a passo do preparo.

Romeu e Julieta de travessa

Romeu e Julieta de travessa

Ingredientes:
Goiabada (usei a de corte): 300g
Ovos: 3
Creme de leite: 1 caixinha (200g)
Requeijão: 200g

Modo de preparo:
Comece separando os ingredientes e ligando o forno para preaquecer.

Em uma travessa de tamanho aproximado 20×20 cm (4 cm de profundidade), coloque a goiabada fatiada em todo o fundo e nas laterais. Reserve.

Em um bowl ou tigela, coloque os ovos, o requeijão e o creme de leite. Com a ajuda de um garfo ou um fouet, misture apenas até ficar homogêneo.

Coloque essa mistura na travessa forrada com a goiabada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments