Purê de couve-flor levinho de preguiçoso - Territórios Gastronômicos

Purê de couve-flor levinho de preguiçoso

Esse purê de couve-flor é chamado de preguiçoso não é à toa. Ele é tão fácil de ser preparado que ganhou esse nome.

Purê de couve-flor

Esse purê de couve-flor é chamado de preguiçoso não é à toa. Ele é tão fácil de ser preparado que ganhou esse nome.

Por Isabel de Andrade*

Esse purê de couve-flor é perfeito para quem quer uma refeição rápida e fácil, mas sem abrir mão do sabor. Ele é bem leve e cremoso e pode ser servido com carnes, frangos ou peixes.

Quem ensina a receita é chef Tiago Castanho. O passo a passo do preparo está no vídeo.

Purê de couve-flor

Ingredientes:
Couve-flor: 1 cabeça
Creme de leite: 200ml
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Manteiga: 1 colher

Modo de preparo:
Cozinhe a couve flor com pouca água.

Coe e bata no liquidificador com manteiga e creme de leite.

Coloque na panela e deixe dar o ponto que você desejar.

Serviço:
Instagram: @thiagocastanho
YouTube: Thiago Castanho Pará

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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