Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a textura desses minitacos veganos com atum feito de vegetais.
Por Isabel de Andrade*
Esses minitacos são uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa receita em casa e em poucos minutos. Veja o passo a passo no vídeo.
O atum do futuro é uma ótima opção para quem quer uma receita vegana, mas não abre mão do sabor. Ele é feito com ingredientes vegetais, mas tem o mesmo sabor e textura do atum tradicional.
Minitacos veganos com atum
Ingredientes:
Tortillas
Atum do Futuro
Creme de tofu
Acelga, cenoura e cebolinha picadinhas
Azeite de oliva e sal a gosto
Modo de preparo:
Abra a tortilha e espalhe o creme de tofu no centro, circularmente.
Adicione a acelga, a cenoura e o Atum do Futuro.
Finalize com cebolinha, azeite e sal a gosto.
Enrole a tortilha, feche com um palito para auxiliar e coloque na tostadeira/torradeira. Deixe ali até tostar e tá pronto.
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.