Território Vegano: minitacos com atum - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: minitacos com atum

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a textura desses minitacos veganos com atum feito de vegetais.

Minitacos veganos

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a textura desses minitacos veganos com atum feito de vegetais.

Por Isabel de Andrade*

Esses minitacos são uma ótima opção para um lanche rápido e delicioso. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode preparar essa receita em casa e em poucos minutos. Veja o passo a passo no vídeo.

O atum do futuro é uma ótima opção para quem quer uma receita vegana, mas não abre mão do sabor. Ele é feito com ingredientes vegetais, mas tem o mesmo sabor e textura do atum tradicional.

Minitacos veganos

Minitacos veganos com atum

Ingredientes:
Tortillas
Atum do Futuro
Creme de tofu
Acelga, cenoura e cebolinha picadinhas
Azeite de oliva e sal a gosto

Modo de preparo:

Abra a tortilha e espalhe o creme de tofu no centro, circularmente.

Adicione a acelga, a cenoura e o Atum do Futuro.

Finalize com cebolinha, azeite e sal a gosto.

Enrole a tortilha, feche com um palito para auxiliar e coloque na tostadeira/torradeira. Deixe ali até tostar e tá pronto.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
193
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments