Espaguete ao molho de gorgonzola com espinafre - Territórios Gastronômicos

Espaguete ao molho de gorgonzola com espinafre

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desse espaguete!

Espaguete ao molho de gorgonzola

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desse espaguete!

Por Isabel de Andrade*

Esse espaguete é perfeito para quem ama um prato saboroso e cremoso. O molho de gorgonzola com espinafre é uma combinação incrível, que vai te deixar com água na boca!

A receita foi compartilhada pelo especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Confira o vídeo o passo a passo do preparo.

Espaguete ao molho de gorgonzola

Espaguete ao molho de gorgonzola com espinafre

Ingredientes:
Rende de 2 a 3 pratos
Creme de leite fresco: 800ml
Gorgonzola de Colher: ½ queijo
Espinafre: 500g
Especiarias da sua preferência
Sal: a gosto
Espaguete cozido (pode ser outro tipo de massa): 400g
Amêndoas ou castanhas picadas para finalizar: a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o creme de leite fresco. Em seguida, acrescente o Gorgonzola de Colher e deixe engrossando em fogo baixo.

Depois, adicione o espinafre, tempere com especiarias da sua preferência, ajuste o sal e adicione o espaguete já cozido ou qualquer outro tipo de massa.

Misture bem para incorporar o molho na massa, finalize com amêndoas ou qualquer castanha da sua preferência e sirva.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
357
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments