Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desse espaguete!
Por Isabel de Andrade*
Esse espaguete é perfeito para quem ama um prato saboroso e cremoso. O molho de gorgonzola com espinafre é uma combinação incrível, que vai te deixar com água na boca!
A receita foi compartilhada pelo especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Confira o vídeo o passo a passo do preparo.
Espaguete ao molho de gorgonzola com espinafre
Ingredientes:
Rende de 2 a 3 pratos
Creme de leite fresco: 800ml
Gorgonzola de Colher: ½ queijo
Espinafre: 500g
Especiarias da sua preferência
Sal: a gosto
Espaguete cozido (pode ser outro tipo de massa): 400g
Amêndoas ou castanhas picadas para finalizar: a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o creme de leite fresco. Em seguida, acrescente o Gorgonzola de Colher e deixe engrossando em fogo baixo.
Depois, adicione o espinafre, tempere com especiarias da sua preferência, ajuste o sal e adicione o espaguete já cozido ou qualquer outro tipo de massa.
Misture bem para incorporar o molho na massa, finalize com amêndoas ou qualquer castanha da sua preferência e sirva.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.