A sobremesa perfeita para um dia quente! Aprenda a preparar o bolo de tapioca.
Por Isabel de Andrade*
Que tal um bolo de tapioca cremoso e fácil de fazer para refrescar o seu dia? Nada mais indicado para enfrentar esse calorão.
Essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa gostosa e sem muito trabalho. Quem ensina o passo a passo é a Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.
Bolo de tapioca
Ingredientes:
Tapioca granulada: 2 xícaras
Leite quente: 2 xícaras
Leite condensado: ½ caixa
Leite em pó: ½ xícara
Leite de coco: ½ vidro
Coco ralado: ½ xícara
Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
Misture a tapioca granulada com o leite quente. Deixe descansar por 10 minutos.
Acrescente o leite condensado, o leite em, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem. Coloque em uma forma e leve para gelar por seis horas.
Retire da geladeira e decore com coco ralado.
Instagram:
Serviço: @cozinhandocomacida
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.