Bolo de tapioca cremoso e fácil de fazer - Territórios Gastronômicos

Bolo de tapioca cremoso e fácil de fazer

A sobremesa perfeita para um dia quente! Aprenda a preparar o bolo de tapioca.

Bolo de tapioca

A sobremesa perfeita para um dia quente! Aprenda a preparar o bolo de tapioca.

Por Isabel de Andrade*

Que tal um bolo de tapioca cremoso e fácil de fazer para refrescar o seu dia? Nada mais indicado para enfrentar esse calorão.

Bolo de tapioca

Essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa gostosa e sem muito trabalho. Quem ensina o passo a passo é a Cida, do perfil Cozinhando com a Cida.

Cozinhando com a Cida

Bolo de tapioca

Ingredientes:
Tapioca granulada: 2 xícaras
Leite quente: 2 xícaras
Leite condensado: ½ caixa
Leite em pó: ½ xícara
Leite de coco: ½ vidro
Coco ralado: ½ xícara
Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

Misture a tapioca granulada com o leite quente. Deixe descansar por 10 minutos.

Acrescente o leite condensado, o leite em, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem. Coloque em uma forma e leve para gelar por seis horas.

Retire da geladeira e decore com coco ralado.

Instagram:
Serviço: @cozinhandocomacida

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
497
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments