Uma receita que traz a proposta de uma combinação deliciosa e surpreendente: frango do Futuro, mostarda e melado. Experimente!
Por Isabel de Andrade*
Que tal uma tostada para o seu café da manhã, almoço ou jantar? Essa receita de tostada de Frango do Futuro, mostarda e melado é perfeita para quem busca uma opção vegetariana ou vegana.
O Frango do Futuro é feito com ingredientes de origem vegetal, mas tem um sabor e textura muito parecidos com o frango de verdade. O creme de castanha de caju dá um toque cremoso e saboroso à receita, enquanto a mostarda e o melado trazem um contraste de sabores que é de dar água na boca.
A receita, compartilhada pela Fazenda Futuro, é fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Confira no vídeo. Então, que tal experimentar hoje mesmo?
Tostada de Frango do Futuro, mostarda e melado
Ingredientes:
Fatia de pão
Frango do Futuro
Creme de castanha de caju caseiro
Flor de sal
Mostarda
Melado
Azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto
Raminho de tomilho para finalizar
Modo de preparo:
Prepare o Frango do Futuro com um fio de azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto na airfryer ou frigideira. Reserve.
Toste o pão dos dois lados com azeite de oliva, deixando bem crocante por fora e macio por dentro.
Preparamos um creme de castanha de caju batendo as castanhas tostadas com azeite de oliva e um limão espremido, mas você pode usar o creme vegetal da sua preferência. Com semente de girassol fica delícia também.
Montamos a tostada nesta ordem: pão, creme de castanha, Frango do Futuro, mostarda, melado, flor de sal e o raminho de tomilho pra enfeitar. Prontinho!
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.