Penne com brie e parma - Territórios Gastronômicos

Penne com brie e parma

O Penne com brie e parma é uma opção leve e gostosa para o almoço, agradando a família inteira. Feita com o Macarrão Renata Grano Duro Penne e os parmas em tira, é uma opção que vai dar água na boca. Confira!

O Penne com brie e parma é uma opção leve e gostosa para o almoço, agradando a família inteira. Feita com o Macarrão Renata Grano Duro Penne e os parmas em tira, é uma opção que vai dar água na boca. Confira!

Penne com brie e parma

Receitas Renata 

Ingredientes:

1/2 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore;

2,5 litros de água;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 xícara (chá) de creme de leite fresco;

1 pitada de sal;

200 gramas de queijo brie picado;

1 ramo de salsa picado;

6 fatias de presunto parma em tiras;

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem.

Modo de preparo:

Coloque em uma frigideira a manteiga e o creme de leite e tempere com sal.

Deixe ferver e junte o queijo brie e coloque a salsa.

Coloque em uma panela a água e o sal até ferver, junte o macarrão, e cozinhe até ficar al dente, após isso escorra e junte ao molho.

Em uma frigideira, coloque o azeite e as tiras de parma e espere ficar crocante para servir junto com o macarrão.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
240
Article Tags:
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments