O Penne com brie e parma é uma opção leve e gostosa para o almoço, agradando a família inteira. Feita com o Macarrão Renata Grano Duro Penne e os parmas em tira, é uma opção que vai dar água na boca. Confira!
Penne com brie e parma
Receitas Renata
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Penne Grano Duro Renata Superiore;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
1 pitada de sal;
200 gramas de queijo brie picado;
1 ramo de salsa picado;
6 fatias de presunto parma em tiras;
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem.
Modo de preparo:
Coloque em uma frigideira a manteiga e o creme de leite e tempere com sal.
Deixe ferver e junte o queijo brie e coloque a salsa.
Coloque em uma panela a água e o sal até ferver, junte o macarrão, e cozinhe até ficar al dente, após isso escorra e junte ao molho.
Em uma frigideira, coloque o azeite e as tiras de parma e espere ficar crocante para servir junto com o macarrão.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.